Sabtu, 04 Februari 2017


Bahan:
• 1 kaleng leci(360 g)
• 150 ml air es
• 150 ml sirup jeruk squash
• es batu secukupnya
• 1 sdm selasih kering,rendam hingga    mekar,tiriskan

Cara:
• pisahkan leci dari air buahnya
• campur sirup jeruk squash dan air leci kaleng,aduk rata
• tuang campuran sirup jeruk dalam gelas,masukkan leci
• tuangi air es,es batu dan selasih
• sajikan
Untuk 3 gelas
                        Selamat Mencoba

Related Posts:

  • Cokelat AlmondBahan: 150 gr cokelat masak pekat 30 gr kacang almond utuh,sangrai 25 gr rice crispy 25 cup cake kecil Cara membuat: 1.Iris kasar cokelat masak 2.Taruh di wadah tahan panas 3.Tim cokelat masak sampai meleleh 4.Campur 1/2 b… Read More
  • Sari Jeruk Baby                                                        Bahan: 1 kg jeruk baby,kupas… Read More
  • Jus Apel StroberiBahan: 1/2 buah apel,potong 50 gr stroberi,belah menjadi 2 Gula pasir 1/2 gelas air es Cara membuat: 1.Apel yang sudah dipotong,direndam dalam air garam untuk menghindari perubahan warna 2.Masukkan apel,stroberi,air es dan g… Read More
  • Fruit Cupcake Bahan Utama: 90 gr mentega 165 gr tepung terigu 200 gr gula pasir 1 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt garam 2 butir telur ayam susu campur dengan 1 sdt 125 ml Bahan Dekorasi: butter cream siap pakai buah (strawberry,bluebe… Read More
  • Es yogurt jellyAlat: • cetakan es Bahan: • 1 botol yogurt • 3 bungkus kecil jelly • daun mint(sesuai selera) Cara: • cucilah cetakan terlebih dahulu • masukkan jelly secukupnya • jika sudah,masukkan yogurt (jangan       &nb… Read More

0 komentar:

Posting Komentar

About

Popular Posts

a