Alat:
• loyang yang berbentuk lingkaran
Bahan:
• cokelat secukupnya
• biskuit
• marsmallow ukuran besar
Cara:
• tuangkan cokelat pada loyang
• atur marsmallow sesuai selera yang diinginkan
• masukkan ke dalam oven 175°C selama 20 menit
• ambil dari oven dan siap disajikan
• makan menggunakan biskuit sebagai pengganti sendok
Selamat Mencoba
Minggu, 05 Februari 2017
04.35
KAY
No comments
Related Posts:
Cokelat AlmondBahan: 150 gr cokelat masak pekat 30 gr kacang almond utuh,sangrai 25 gr rice crispy 25 cup cake kecil Cara membuat: 1.Iris kasar cokelat masak 2.Taruh di wadah tahan panas 3.Tim cokelat masak sampai meleleh 4.Campur 1/2 b… Read More
Alpukat CokelatBahan: • 1 1/2 buah alpukat matang • 125 ml air es • 100 ml sirup vanilla • susu kental manis cokelat secukupnya • es batu serut secukupnya Cara: • belah alpukat,keruk bagian dagingnya dan sisihkan • ma… Read More
Es yogurt jellyAlat: • cetakan es Bahan: • 1 botol yogurt • 3 bungkus kecil jelly • daun mint(sesuai selera) Cara: • cucilah cetakan terlebih dahulu • masukkan jelly secukupnya • jika sudah,masukkan yogurt (jangan &nb… Read More
Fruit Cupcake Bahan Utama: 90 gr mentega 165 gr tepung terigu 200 gr gula pasir 1 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt garam 2 butir telur ayam susu campur dengan 1 sdt 125 ml Bahan Dekorasi: butter cream siap pakai buah (strawberry,bluebe… Read More
Sup Jagung ManisBahan: • 500 ml air • 2 siung bawang putih(tumis) • 100 gr daging sapi (rebus & potong kecil kecil) • 1 bungkus royco • 1 buah jagung manis (parut) • 1 buah jagung manis (rebus & ambil bijinya) • 1 sdm daun bawang (ir… Read More
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar