Bahan:
150 gr cokelat masak pekat
30 gr kacang almond utuh,sangrai
25 gr rice crispy
25 cup cake kecil
Cara membuat:
1.Iris kasar cokelat masak
2.Taruh di wadah tahan panas
3.Tim cokelat masak sampai meleleh
4.Campur 1/2 bagian dengan rice crispy
5.Tuang ke cetakan cokelat
6.Setelah dingin,letakkan dalam lemari pendingin
7.Setelah mengeras,keluarkan dari cetakan
8.Celupkan sampai rata almond ke dalam sisa cokelat yang sudah ditim
9.Letakkan di atas cokelat rice crispy.Diamkan sampai dingin
Untuk 25 buah
Rabu, 31 Oktober 2018
05.23
KAY
No comments
Related Posts:
Sari Jeruk Baby Bahan: 1 kg jeruk baby,kupas… Read More
Sayur Bening Bayam & MentimunBahan: 250 gr bayam,siangi 2 buah mentimun,belah dua,potong 2 cm 3 siung bawan merah iris 1 sdt gula pasir garam 1 iris lengkuas 2 lembar daun salam Cara membuat: 1.Didihkan 3 gelas air.Masukkan garam,gul… Read More
Bubur Kacang Hijau Kuah JaheBahan: 1/4 kg kacang hijau 2 ruas jahe,kupas,memarkan 150 gr (8 sdm) gula pasir 1,5 l air 2 lembar daun pandan,potong 4 cm Cara membuat: 1.Tuang kacang hijau,daun pandan,dan air di panci.Lalu,masak sampai kacang hijau empuk … Read More
Strawberry CupcakeBahan-bahan: 3 butir telur 100 gram tepung terigu 100 gram gula pasir 75 gram buah strawberry 1/4 sdt garam 1 sdt emulfisier 12 tetes pewarna merah 20 gram susu bubuk 50 gram margarine 1/8 sdt perisa strawberrry Bahan topping… Read More
Jus Apel StroberiBahan: 1/2 buah apel,potong 50 gr stroberi,belah menjadi 2 Gula pasir 1/2 gelas air es Cara membuat: 1.Apel yang sudah dipotong,direndam dalam air garam untuk menghindari perubahan warna 2.Masukkan apel,stroberi,air es dan g… Read More
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar