Rabu, 31 Oktober 2018

Bahan:
Hasil gambar untuk cokelat almond
150 gr cokelat masak pekat
30 gr kacang almond utuh,sangrai
25 gr rice crispy
25 cup cake kecil

Cara membuat:
1.Iris kasar cokelat masak
2.Taruh di wadah tahan panas
3.Tim cokelat masak sampai meleleh
4.Campur 1/2 bagian dengan rice crispy
5.Tuang ke cetakan cokelat
6.Setelah dingin,letakkan dalam lemari pendingin
7.Setelah mengeras,keluarkan dari cetakan
8.Celupkan sampai rata almond ke dalam sisa cokelat yang sudah ditim
9.Letakkan di atas cokelat rice crispy.Diamkan sampai dingin

Untuk 25 buah

Related Posts:

  • Sari Jeruk Baby                                                        Bahan: 1 kg jeruk baby,kupas… Read More
  • Sayur Bening Bayam & MentimunBahan: 250 gr bayam,siangi 2 buah mentimun,belah dua,potong 2 cm 3 siung bawan merah iris 1 sdt gula pasir garam 1 iris lengkuas 2 lembar daun salam Cara membuat: 1.Didihkan 3 gelas air.Masukkan      garam,gul… Read More
  • Bubur Kacang Hijau Kuah JaheBahan: 1/4 kg kacang hijau 2 ruas jahe,kupas,memarkan 150 gr (8 sdm) gula pasir 1,5 l air 2 lembar daun pandan,potong 4 cm Cara membuat: 1.Tuang kacang hijau,daun pandan,dan air di panci.Lalu,masak sampai kacang hijau empuk … Read More
  • Strawberry CupcakeBahan-bahan: 3 butir telur 100 gram tepung terigu 100 gram gula pasir 75 gram buah strawberry 1/4 sdt garam 1 sdt emulfisier 12 tetes pewarna merah 20 gram susu bubuk 50 gram margarine 1/8 sdt perisa strawberrry Bahan topping… Read More
  • Jus Apel StroberiBahan: 1/2 buah apel,potong 50 gr stroberi,belah menjadi 2 Gula pasir 1/2 gelas air es Cara membuat: 1.Apel yang sudah dipotong,direndam dalam air garam untuk menghindari perubahan warna 2.Masukkan apel,stroberi,air es dan g… Read More

0 komentar:

Posting Komentar

About

Popular Posts

a